克洛普谈巴萨杠杆:没钱我就不会再花钱,真的不理解巴萨

克洛普谈巴萨杠杆:没钱我就不会再花钱,真的不理解巴萨

直播吧8月15日讯 在日前接受德媒《踢球者》的采访时,克洛普谈到了巴萨今夏大力融资并巨资引援的做法,他提到当年濒临破产的多特作为一个前车之鉴。

巴萨今夏花费过亿欧元引进莱万等人,同时也为新援开出丰厚的薪资,他们如何在经济上负担这些成为外界关注的焦点。当被问到是否理解巴萨高层做生意的手段时,克洛普直言:“不,出于很多原因来说都不理解。”

克洛普:“首先我不是金融专家,此外如果有人跟我说我没钱了,那我就不会再花钱了。我自己以前也被停过信用卡,因此我看着巴萨发生的事情,只能说我真的不理解。”

对于巴萨的行动,克洛普表示:“我希望他们成功,因为我在过去几十年一直关注他们的足球,这家俱乐部是非常出色的。”

这位德国名帅同时提醒道:“我唯一知道也曾出售球场、提前转让各种权利的俱乐部就是多特蒙德,而瓦茨克在最后时刻出现,并拯救了全局。但我不知道在巴塞罗那是否也有一个瓦茨克。”

(息木)

评论已关闭。