加尔蒂:我不看电视不看报只专注自身 现在的赛程安排是不合理的

加尔蒂:我不看电视不看报只专注自身 现在的赛程安排是不合理的

直播吧10月7日讯 北京时间10月9日凌晨3点,法甲第10轮,巴黎圣日耳曼将在客场对阵兰斯。巴黎主帅加尔蒂出席了赛前新闻发布会。

关于贝尔纳特和埃基蒂克

“贝尔纳特等人将得到更多的比赛时间,至于埃基蒂克是否将首发出场,面对旧主,面对以前支持自己的球迷,在熟悉的球场内,在自己曾经表现出色的地方,我们拭目以待。他很年轻,仍在学习和进步,而且他也有很强的竞争力,这是他在巴黎的第一个赛季,我们不要给他太多的压力。”

关于兰斯将有多名球员缺席

“兰斯球员的缺席不会改变我们的排兵布阵,我已经确定了首发阵容。”

关于外界对多纳鲁马的批评

“他做得很好,有时候会有人批评他,我们也知道,当你被批评后不可能一点影响都不受。不过这段时间我们都看到了,多纳鲁马一直都在专注于自己的工作,努力弥补缺点,并保持和发扬自己的优势。其实上一场比赛巴黎和多纳鲁马的表现都很出色,而我们总是更倾向于注意那些小错误,无论是由于注意力不集中,还是因为其他原因。在对阵本菲卡的比赛结束后,他应该继续保持这样出色的表现。”

关于可能改变战术体系

“现在不是考虑转会市场的时候,另外,具体的阵型和战术会受到伤病和球员状态等因素的影响,而教练并不会固定一套战术体系,这都是动态变化的。而且有时候我们改变战术体系的时候,结果与设想可能会有差距,同时也不确定是否可能带来更多的问题。有一些球员最近出场不多,他们可能会成为球队的附加值。由于对阵本菲卡的比赛结束较晚,我们没有充足的时间备战这场比赛,而一般来说,我们还会根据具体的比赛情况做出改变。”

关于加尔比

“加尔比在训练中做得很好,并且表现得很认真,他将入选大名单。他在青年联赛中表现得很出色,尽管法甲联赛与青年联赛完全不同。今天早晨,我与他进行了交流,并对他进行了鼓励,告诉他不要放弃。我们都看到了他的进步,也认可他在训练中的表现。”

关于索莱尔

“如果我没弄错的话,索莱尔是今夏我们最后签下的新援,他来到球队的时间比较晚,需要时间适应新的环境。所以需要一个适应期是正常的。他在国家队比赛中的位置与在瓦伦西亚时不同,他能在中场踢球,也能在前腰位置踢球。他的左脚要更强一些,并且可能在明天首发出场。”

关于赛程密集

“赛季开始的时候,人们都说,这个赛程安排很糟糕、很疯狂。我们刚刚结束了国际比赛日,那段时间只有4名球员在俱乐部中进行训练,然后对阵本菲卡的比赛结束后仅仅2天,我们就要对阵兰斯。这会导致大量精神压力的堆积,并导致心理和身体出现疲劳。我们要注意球员的身体健康,因为接下来就是世界杯了,每一名球员都想参加世界杯。而站在球员们的角度,他们的实力都很强,并且想参加每一场比赛,拿出出色的表现。但是我觉得所有的教练应该都认同这个观点:现在的赛程安排是不合理的。”

关于压力

“我只相信我自己,我不看电视,不看报纸,不听广播。我仍将继续专注于我们的日常工作,与教练组在一起分析具体情况,专注于比赛本身。”

(铁甲钢拳)

评论已关闭。